ЮРИЙ КОРЧЕВСКИЙ ФРОНТОВИК БЕЗ ПОЩАДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В оформлении переплета использована иллюстрация художника И. Надо же — потерпевшая скрылась! За пару буханок хлеба или полмешка муки они приобретали картины, подсвечники, раритетные книги. И опер-фронтовик из «убойного отдела» начинает отстреливать урок как бешеных собак. Кадровик изучил и ее:. Не у него одного беда, у многих.

Добавил: Mikaramar
Размер: 17.55 Mb
Скачали: 29413
Формат: ZIP архив

Только работу нашел — и вот, нате вам!

И хотя уже два года прошло после Победы, он до сих пор просыпался по ночам в холодном поту — корческий фронтовые ужасы. Старшина отворачивался, делая вид, что не замечает, Андрею же было женщин жалко. Он взял его в руку и выщелкнул обойму — четыре патрона.

Порядок применения международного уголовного права в национальной юрисдикци Для авторов и правообладателей.

Юрий Корчевский — Фронтовик. Без пощады! — стр 1

Этот гад лица его не видел и опознать не сможет. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Он ююрий миску вареной картошки с селедкой, выпил жиденького чаю. И — садчиком на кирпичном заводе? Была небольшая часть, подавшаяся в криминал: Корчевчкий в пехоте, потом попал в полковую разведку. А потом и в штрафбат угодить.

Он привык в армии приказы не обсуждать, даже самые нелепые. Их задача — кражи не допустить. Как бы не так! На день топить хватит, а больше и не унесешь, тяжел уголек. Он, конечно, погоревал — да что ж сделаешь?

В разведке больше лежишь, наблюдаешь или ползаешь. А в милиции снова служба, снова погоны… Да и что он умел, кроме этого?

Глава 1. Постовой

Кадровик изучил и ее:. После войны мужчин вернулось в родные края много, целая армия. Кому образование позволяло, уселись за парты в институтах и техникумах. Сам ли потерял с перепою или обобрал кто — не помнит. Перейти к описанию Следующая страница. И вроде зазорно было сидеть рядом с зеленой молодежью, но понимали — надо!

Фронтовик. Без пощады! (Юрий Корчевский) читать онлайн книгу бесплатно

Вроде все в порядке. И других милиционеров — в темно-синей униформе с наганами в желтых кобурах. Таких подробностей Андрей не. Побудешь у него стажером. В этих городах наряду с территориальной милицией была военизированная.

А враги не унимаются.

Юрий Корчевский — Фронтовик. Без пощады!

И оружие немецкое брали по нескольким причинам. А ГГ после бега по насыпи, со сбитым дыханием, с сотни метров-легко!!! Как выжил в этой кровавой мясорубке, и сам до сих пор удивлялся. В ответ на это Андрей только вздохнул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *